jueves, 5 de noviembre de 2009

TORTA DULCE DE STRACCIATELLA

INGREDIENTES

PARA DOS PERSONAS.

-Un huevo.
-Un yogur natural 200 ml, sustituible por leche.
-Seis cucharadas colmadas de harina.
-Una cucharadita de aceite de girasol.
-Una pizca de sal.
-Tres cucharadas de chocolate granulado.
-25O gramos de fresones.
-Un sobre de azúcar de vainilla.
-Un poquito de mantequilla.
PASOS

1 Bate el huevo en un recipiente y añade el yogur, la harina, el aceite y la sal. Pásalo todo por la batidora. Añade el chocolate granulado.

2 Lava los fresones en agua fría y escúrrelos en un colador.
Quítales las hojas verdes. Pártelos a los largo en cuatro trozos cada uno. Ponlos en un recipiente y espolvoréalos con el azúcar de vainilla.

3 Calienta el horno al mínimo. Calienta una sartén con una cucharada de mantequilla. Baja el fuego al mínimo. Cuando la mantequilla esté caliente, fríe en ella un cucharón de la mezcla que tienes preparada. Reparte bien la mezcla en la sartén.

4 Cuando esté frita un lado de la torta, dale la vuelta freír el otro lado. Retírala de la sartén y ponla en un plato.

5 Guarda el plato en el horno para que la torta se mantenga caliente. Fríe 3 tortas de está manera añadiendo mantequilla cada vez y guardándolo con las otras en el horno. Acuérdate de ponerte las manoplas para no quemarte. Saca las tortas del horno y sírvelas en dos platos decorados con fresones.

Realizado por Alicia, Noelia G. María.

1 comentario:

  1. Hola soy noelia andrés me parece guai la receta aver si un día la hago.

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